Futuro Mais- Que- Perfeito

Você isento de qualquer culpa
Eu, a par de toda desculpa
Afinal pra que amar quem não quer amor?
Queria poder escolher seja lá quem for...
Rimar pessoas como se rima palavras
Cantar romances como se canta canções
Combinar gestos, ações e reações

Daí você me daria mil motivos pra sonhar
Sonhar como seria, como viveria junto de ti
Você falaria, me ensinaria o que é amar
Mesmo que antes eu já sabia sem te encontrar
Estava aqui, guardado, lacrado, sacralizado
O amor que por ti cresce desenfreado

Mas agora tenho medo de não ser quem você gostaria
Tenho medo que minha ansia por ti sufoque
Receio de não mais te ver
Careço de te perceber
Todo o dia
Pela vida
Ao amanhecer...

Liliane Souza
© Todos os direitos reservados