Sou uma poetisa
Que escreve versos,
Rima palavras
Fala coisas difíceis, inaceitáveis , animadas.

Sou alguém que você não conhece
Mas pode conhecer,
Sou uma poetisa apaixonada
Pela arte de escrever.

Não sou uma rica , pobre
Não sou nada assim
Sou uma pessoa que vive
E tenho muita confiança em mim.

Sou uma garota de dez anos
Que estou entrando num mundo real,
Num país difícil , sem oportunidades
Onde pensam que ninguém é igual.

Quando menor vivia em um mundo
Muito mais reservado,
Tudo era magia,
Tudo era encantado.

Quando eu era menor
Acreditava que todos tinham dinheiro
Pena que era fantasia
E agora o que sei é verdadeiro.

Ainda estuddo
Para ser uma cantora , um alguém
Minha mente me leva
Muito além.

Rass*

Bh/Mg 16/12/2008