Raphaela Antônia Souza Silva

 


 

 


 

 


 

 


 

Não sou o tipo de pessoa que acompanha muito os outros prefiro ter minha própria opinião,. gosto de me expressar através de música , tanto que treino cantar e tento aprender um pouco de piano de vez em quanto , adoro cantar e ouvir ópera meu filme preferido é o fantasma da ópera.Adoro apreciar a arte de escrever , a arte e o dom der ser um poeta , ou uma poetisa, adoro viver cada palavra de uma poesia em mente , em vida , independente do momento , poi para mim a poesia é um momento.Talvez para alguns eu seja pequena demais , para escrever o que eu penso, com 12 anos . Porém a idade nao me importa quando escrevo , o que realmente me importa é o que quero escrever . Me baseio muito em vida , em momentos especiais, me baseio , em algo que enxergo como base.Talvez o que eu fale seja sem sentido , seja idiota , nao consigo adivinhar a mente de outros adimiradores da arte  de escrever poesias como eu , mas escrevo o que penso nao o que me dizem para escrever , nem tudo tem sentido , quando se escreve ou se lê , mas tem sentido quando se sente ....


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

Grata a atenção

Rass*


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

OBS.: ESTOU ESCREVENDO

MEU PRIMEIRO LIVRO
 

Uma brexinha:

"Estar apaixonada era maravilhoso o problema erea o amor da minha vida ser meu inimigo mortal....."

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

Talvez vocês pensem , que o que escrevi é definitivamente infantil , mas para mim significa os meus sonhos."

"Corações feios e corações partidos , sendo de famílias permanecem unidos."

🔗   http://teengirlsagelife.blogspot.com/

Poesias de Raphaela Antônia Souza Silva

Título Data Com.
Aqui :) 05/08/2013 2
Conflitos... 20/08/2011 0
( Matheus Morais ) Para um Sol, que se mantém brilhando: 15/07/2011 0
Meu eu !!!! 25/02/2010 0
Cada dia ??/??/???? 1
Imaginacao de papel ??/??/???? 0
Dia Dos Namorados 07/06/2009 0
Meu melhor pecado....... 07/06/2009 0
O que significa? 07/06/2009 0
Ser poetisa 16/12/2008 2
Como sou eu 16/12/2008 1
Porque .... 16/12/2008 0
Passa - Tempo 16/12/2008 0
Ringo 02/10/2008 1
Poesias 28/09/2008 4
Voz de acalanto 28/09/2008 0
Querendo você 23/09/2008 5
Quando você chegou 22/09/2008 2
Eu quero ser criança 14/09/2008 4
Ditados 14/09/2008 1