Tenho medo de ser feliz!
Receio de realizar meus sonhos!
Como posso ser assim?
Esperar tanto por algo
E quando chega a hora
Sair correndo...ir embora
Que sentimento estranho!
Deixar o vazio tomar conta
Perder o controle de mim mesma...
Querer tanto e nada fazer
Amar desse jeito e não me conter.
Ver a decepção nos teus olhos
Mensagens silenciosas
Códigos secretos
O meu dia ficou nublado
A noite ficou sem estrelas
O mundo parou de girar
E aqui estou eu à chorar.
Pensei que era mais forte
Pensei que era audaz
Mas agora vejo à mim mesma
E vejo que sou incapaz.
Tão corajosa por fora,
Tão cheia de teorias.
Me vejo diante do espelho
E só encontro covardia.

by Moni/2005.

Moni Koch
© Todos os direitos reservados