A borboleta tinha um sonho
entre tantos esse era
o mais ardente.
Queria ser um Anjo...
e na vida de alguém
estar sempre presente.
Mas, seu destino era outro.
A vida lhe reservou
algo inesperado.
Realizar sonhos,
trazer a felicidade,
transformar desejos
em realidade.
Seria uma Fada...
Sina encantada...
Viver de verdades,
Sem medo, sem dor
Buscar o amor.
E um sonho distante,
realizar num instante:
Que as pessoas se amem,
que um mundo melhor proclamem,
com mais igualdade,
menos falsidadde.
Acabar com a maldade,
mais fé e esperança,
doçura de criança,
amores com paixões,
encher os corações,
amizades pra sempre,
sorrisos somente.
Anjos protegem vidas.
Fadas realizam sonhos.
Doce tarefa.
Seres iluminados.
Fazem das pessoas,
eternos apaixonados.

Moni Koch
© Todos os direitos reservados