Trevas insensatez
Ser sensato
Homem cortes
 
Vampiro
Elegante balbino
Belo Pelegrino
 
Vampiro
Sócio do vento
Dono da escuridão
Senhor da dimensão
 
Vampiro
Cortesia quase sempre
Mandante da multidão
 
Vampiro
Ser do quase astral
Elegante do bem ou do mal!
 
Vampiros...
 

Morganna sousa
© Todos os direitos reservados