Doce anseio de viver, de entender, de desvendar...
Como se o nada jamais houvesse...
Como se tudo estivesse fora do seu devido lugar.

Mas pouco tempo me resta neste obscuro lugar...
Como se nada jamais houvesse...
Como se tudo estivesse fora, no seu devido lugar.

Força, existência e "destino": necessidades para amar...
Como se o nada jamais houvesse...
Como se tudo estivesse fora do seu divino lugar.

Perguntas, "respostas", anseios,
Não paramos de vagar.
Como se nada jamais houvesse...
Como se o tudo estivesse fora, no seu divino lugar.