A Sós com o Mundo

Um dia o sol se pôs,
Revelando toda a escuridão que havia em mim...
E o silêncio que às vezes eu negava,
Reviveu...

Um poeta sem palavras:
Na noite lhe fogem as estrelas,
E na presença delas
Não se encontra mais a noite...

E como duma fase, a frase passou a inexistir:
Por um instante o tempo se calou...
E fui feliz.