Poeta é escrever sem medo de errar,
Entender o que o coração está a ditar,
Poeta sonha sem medo de acordar,
É um sonho que sonha em nos mudar.
 
 
Poeta cai, somente para se levantar,
É quem sente o seu coração palpitar,
Aquele que jamais consegue ignorar,
A verdade quem em si está morar.
 
 
 
Têm amor e conseguem-no renunciar,
São Poetas perdidos no seu caminhar,
Poetas que perdem o brilho do seu olhar.
 
 
 
Abandonada a capacidade de acreditar,
Atraem a dúvida, fazem dela seu par,
Não nos esclarece, só vem complicar.
 
 
 
 
 
 
 

Lisboa...

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados