Felicidade (Des)CRENTE

Felicidade (Des)CRENTE

 
A nossa felicidade raramente a perco,
Esquece-la será o nosso único pecado,
Ela vive dentro de ti e está ao teu lado,
Não existe melhor do que esse estado.
 
 
Não é mentira continua a ser verdade,
Não te esqueci, continuo com saudade,
Vivo em ti não sou só curiosidade,
Sou quem combate tua adversidade.
 
 
Porque insistes em me cortar as pernas,
Com medo e com ganância te enganas,
O atraso que se prende as vossas almas,
Se o coração dita, porque não me chamas?
 
 
O silêncio cúmplice fortalece o crente,
Silêncio covarde mesmo falando mente,
Não diz a verdade nem o que sente,
Fica protegido dentro da sua semente.
 
 
 

Rende-te à ENERGIA UNIVERSAL!!


:O)


Abraços e sorrisos nesses corações!!!

NA ENERGIA