GOSTO

GOSTO
Gosto de refundir palavras obliquas,
me politizar em uma permuta,
uma aprendiz geneálogica cabível.
Gosto de apregoar sua trajetória
me estender na precisão do vento,
esquecer de mim e sonhar.
Gosto de dificil factivel
me exorcizar nos teus olhos,
esperar sua rua passar por mim.
Gosto do indivisivel inflado,
partículas submergida involutáriamente,
me entregar após o espetáculo
em uma acrobacia sensual.
Gosto do possível repiquete,
uma presdisposição afônica
encandecente e milenar,
carbonizada pelo fogo fátuo.
Gosto do mistério do mundo,
de me confundir em palavras,
do avesso módico.
Gosto dos prismas cristalinos,
do suor da labuta,
amologado pelo incansável
ato noctâmbulo de seguir.
Gosto ... do gôsto azedo do limão,
que aperta meus ouvidos
e adoça minha vida,
um confronto entre o ser e estar.
Gosto da vida errante,
direcionando corações
ao sabor das ondas do mar
que apagam consideravelmente
as marcas do passado.
Gosto de mim,de ti,dele ou dela, de nós..
Apenas gosto do gostar.

soraia

ciganita

Gosto de tudo que me faz feliz..
beijos doces
ciganita

no meu gosto

Cigana
© Todos os direitos reservados