Enamorados

 
Sou assim
Levo o romantismo no coração
E na minha vida que também é
Vida da sua  vida
A razão fala
Mas meu coração não consegue compreender
A muralha que atravessou nosso caminho
Às vezes penso que conheço sua alma
Seu anseios, suas dúvidas
Seus desejos e prazeres
Seu coração...
E me perco na imensidão
Da minha tristeza
Procurando cicatrizar as feridas
Dos acontecimentos
Que você deixou marcar
Profundamente na minha alma
O que era de mais puro e verdadeiro
Para nós dois O AMOR!
NOSSO PRIMEIRO AMOR!
Vou vivendo meus dias
Levando os acontecimentos
Na busca de um novo encantamento
E buscamos um ao outro
Para ocupar o espaço
Que outrora havia um vazio
Nos enamoramos
Você diz que sou sua deusa
Que moro no seu coração no seu pensamento
E tento enganar a mim mesmo
Acreditando no que você diz
que somos felizes
Que ainda somos os mesmos
Que tudo não acabou.

 

Lande Bomfim
© Todos os direitos reservados