Silêncio...que sufoca

Vivemos num silêncio que sufoca
Que machuca, que dói,
Que busca o completo
No inacbado...e sente o arrepio,
Nas noites frias de inverno.
Nosso  tempo se torna perdido
No vazio que somos nós
Das muralhas que contruímos...
não podemos deixar que
Os valores morram dentro de nós
Pelo desprezo e ingratidão...
De tudo que fomos
Do nada que ainda resta
Da nossa união
 

 

Lande Bomfim
© Todos os direitos reservados