SEU OLHAR
(Ivan Teorilang)
Versos Livres

Quando meu olhar cruzou com o seu, você indiferente, apenas registrou
Quando meu olhar voltou a te olhar, você impaciente, se incomodou
Quando meu olhar insistiu, seu olhar irado, infelizmente me desaprovou
Quando meu olhar se intimidou, seu olhar percebeu e até nos aproximou

Seu olhar agora me encanta e com seu brilho minha ternura agiganta
Seu olhar agora ilumina, mesmo no escuro onde ele mais me fascina
Seu olhar agora é de emoção, quando cruza com o meu, nesta comunhão
Seu olhar agora inspira, e escrevo antes que o sono minha mente gira

Agora me sinto feliz, pois seu olhar definitivamente me completou
Agora me sinto feliz, pois com seu olhar finalmente descobri quem sou
Agora me sinto feliz, pois com seu olhar percebi que minha busca acabou
Agora me sinto feliz, pois seu olhar nesta grande jornada me confortou

Expressavas no passado com seu olhar, apenas seu interior lindo a brilhar
Expressavas ontem com seu olhar, amor e compreensão ao me abrigar
Expressas hoje com tênue sorriso, que não mais verei seu olhar preciso.
Expressas hoje minha dor, ao perceber seu olhar apenas para o Criador

Ivan Teorilang
© Todos os direitos reservados