Simplismente a felicidade

Simplismente a felicidade

Me dê um segundo apenas para descobrir
Como escapar das ciladas do caminho sem cair
Não quero partir desse recanto com umas lágrimas
E sim sorrindo e não com o coração sozinho
Que pelas nuvens vive flutuando
Buscando estar sonhando

Coisas que em meu canto imagino
Sempre há um sorrindo esperando
A nossa ilusão é estar sem tropeçar
Não finjo que o tempo está perfeito

Olho e vejo algo me esperando
Um futuro desejado que estou a sentir
A emoção ainda pretende voltar
Para confundir a razão
Que levou para distante a motivação

O destino está nas mãos de Deus
O sol que havia se escurecido
A luz que havia desaparecido
Logo vai iluminar
Fará o sorriso brilhar
O orvalho que logo vai secar
É apenas aquele choro que vai se dissolver
Trazendo apenas o que não posso explicar
A Felicidade

Franciéle R.M
© Todos os direitos reservados