As coisas que me afligiam
Que me derrubavam
Sem me apaziguar...
São as mesmas coisas que me refletiam
Que me atormentavam
E que me fizeram te amar.
 
As coisas...
Que por sofrer ou por sorrir
Pareciam-me em vão...
São as mesmas coisas
Que me aniquilaram
Que me algemaram
E que me deixaram no chão.
 
Também são as mesmas coisas
Que me enganaram
E me atiçaram
E que inebriaram meu coração
 
As coisas que vagam na mente
E que fazem essa rima
De palavras soltas juntadas cruelmente
São as mesmas coisas
Que ilude a alma
Que tira a minha calma
E conflita a mente.

 

Bel Gama
© Todos os direitos reservados