Estrela luz

Manhã desfaz a névoa

Leva longe o que o olhar finge não ver

Árvore pequena onde o futuro deixa escapar

O presente que o passado deixou viver

Pecado sentir o que teu sorriso pede

Enganei meu coração na ilusão do talvez

Dimensionei minha dor nos caminhos da culpa

Os primeiros dias, a ânsia do crescer

O tom dourado dos teus cabelos

Convida o amor nos átrios da inocência

A paz que em teu colo reside

Afugenta o medo no invisível das nuvens

Onde a alma descansa nos braços da chuva

Água criança mergulhada na paixão

Derrama o desejo à beira do riacho

Onde a noite entrega ao vento os teus delírios.

 

Roberto D'ara
© Todos os direitos reservados