Experimente
Liberdade com convicção!
O inverso do inverso
Branco é a união de todas as cores
Encanta-me o misturar
Com todas as opções
Quero escrever

Esgotam-se todas as possibilidades
O cinza é inútil
Mostra-se sujo e sem cor
Na palheta de um bom pintor,mas
O cinza faz parte!
Experimente outras cores
Em um roxo de raiva
Com um azul puríssimo, resulta
O vermelho rubro da vergonha

Estas sim são cores maravilhosas
Azul do mar
União do amarelo sol
natureza cheirosa
Que tal um verde acinzentado
Burocrático demais
É um dia com vida
Não gosto do cinza
Do branco ao preto
Quero escrever em todas as cores

Tem que sofrer injustiças
Para poder ser justo
Experimente tudo
Experimente não alcançar um objetivo
Experimente perder um ente querido
Experimente sentir fome e sede
Experimente

LEIA DE BAIXO PARA CIMA

Rosana Bonsi Theodoro Capotorto
© Todos os direitos reservados