Não é apenas o silêncio que busca entender a dor

Que o momento em que de tanto pedir

Tem-se a certeza que não terá

Tão somente tudo tivesse sido um devaneio

Não teria como me iludir

Uma razão para fugir do pensamento

Do incômodo de ter que aceitar

O que o pobre coração

De muito viver

Ainda emerge querendo quem sabe

Ouvir o que na verdade se percebe

A água purifica as trilhas

Joga no profundo os anseios da fúria

Mesmo quando não se quer sofrer.

Roberto D'ara
© Todos os direitos reservados