Perdido no meu caminhar e sem hora para chegar ...

Meu coração insiste em sangrar.

Meus sentimentos e saudades, lágrimas a derramar.

Hoje, coleciono momentos de Felicidade.

Nada mais que isso.

 

 

Bruno de Paula Campos Jr.
© Todos os direitos reservados