AH ... COMO TE AMEI !

 

 

Meu pensamento te procura.

Meu coração que pede. Saudades me chama.

Seu rosto que um dia contemplei, por ele me apaixonei.

Seu beijo que desejei, com ele me embriaguei.

Seu sorriso de menina, por ele me encantei.

Ah ...  Como Te Amei !

Mesmo assim ... Nosso amor acabou.

Procurei respostas e não as encontrei.

Depois de algum tempo percebi que ...

 

"A vida continua sem se importar com as respostas"

 

 

Bruno de Paula Campos Jr.
© Todos os direitos reservados