Eu e Tu

Eu entretia os meus olhares para te todo o tempo!
Agonizava-me em cada segundo!
Pois pensava eu! Que tu não me notava!
Conhecia-te há muito e muito tempo!
Mas depois que nus aproximamos
Sinto-me que sou cada dia mais fiel a!
Ventos vêm e vão!
Mas nunca esqueço cada gesto teu!
Cada palavra!
E até mesmo quando não estamos bem!
E quando na bem verdade que os nossos laços estão crescendo ainda mais!
Talvez nossas diferenças nuas distanciem!
E outros ventos estão batendo em nossas portas
mas nos seremos únicos!
E u e tu!

Morganna sousa
© Todos os direitos reservados