O que vem sem cor
Matando a minha dor
Sentindo o teu calor
Causando meu pavor
Conhecendo meu valor
Que te entrego o meu amor
Entregando ao rancor
A esperança de uma nova flor
Sentindo o sabor
Do teu beijo de fervor
Deslizando pelo suor
Calando todo o meu temor
Causando esse tremor
Causador do meu glamour
Que de dentro brota
Esperando a hora
Não é uma flor roxa
E não nasce no coração de um trouxa
É ele é o amor
O meu amor por você
Que me faz feliz
E que me faz ver
Me tornado um ser
Capaz de sentir... O que?
Só tenho uma coisa a temer
De um dia poder te perder
Mas se Deus quiser nada disso irá acontecer
É esse o meu amor
Amor inovador
Que de minhas trevas brotou
Como uma chama se espalhou
E em meu corpo queimou
E em você se multiplicou
É esse o meu amor...!

Morganna sousa
© Todos os direitos reservados