Sem direção
A um passo de um abismo
Perdido num labirinto
A espera de um milagre
 
Teu sorriso acende uma chama
Me guia por algum caminho
De repente você some
Tudo se escurece de novo
 
Duvidas me devoram
Entre suas fotos e lembranças
Aquele dia foi tão perfeito
Pena que tudo chega ao fim
 
Você diz que vai ser diferente
Mas sempre fica igual
Você muda pra sinônimos
E acha tudo tão normal
 
Você se lembra quando a gente
Acreditou que o amor era pra sempre
E que os sonhos se realizam?
Nosso amor está morrendo
E os nossos sonhos se perdendo
 
Você seguiu sua razão
Errei em seguir meu coração
Melhor cada um seguir o seu caminho
E quem sabe um dia
A vida nos dê outra chance

Dafne
© Todos os direitos reservados