Enxergar além do horizonte

Fazer de um simples sonho, seu castelo

Voar sem ter asas

Acreditar no inacreditável

Viajar no infinito, sem passar pelo finito

Sentir com a alma e guardar no coração

Apreciar o belo nas coisas mais simples

Fechar os olhos e sentir a brisa do mar ... 

Um dia me perguntaram :

Quando deixará de amar ?

"Quando DEUS resolver me chamar."

 

 

 

Bruno de Paula Campos Jr.
© Todos os direitos reservados