Seu perfume no ar, desejo de amar.
Noite de luar, flores na varanda
Lareira acesa, vinho sobre a mesa
 
Olhares que falam, receios que calam
A lua como cúmplice, corpos entrelaçados
Fusão das almas,  amor se revelar.
 
Sob os olhares das estrelas e do luar
Dois jovens amantes, destinos traçados
Aprendendo a conjugar, o verbo AMAR
 
 
 

Bruno de Paula Campos Jr.
© Todos os direitos reservados