Pegue algo para costurar,

algo que necessite de uma grande costura,

prepare bem a linha,

afaste seu gato de perto

 

E costure,...

costure tudo,...

inclusive as cicatrizes

 

Ponha uma música junto,

a do Tulio Dek com o Paulo Miklos cai muito bem

 

E deixe tudo ir,..

deixe mesmo

sem medo

sem dor

 

E então levante

e parta pra outra,...

 

Porque tudo sempre começa de novo,..

Sempre.

Peterson Lopes
© Todos os direitos reservados