Zilda Cardoso W.

 

Hoje quero embriagar-me com música

e drogar-me com poesia...

Quero sentir meu corpo leve

flutuando nessa magia...

Quero ir além da saudade,

além da dor, além da ansiedade...

Quero deslizar no espaço infinito do Amor...

Quero transpôr as angústias,

os desencantos, a desilusão...

Quero bailar docemente

ao ouvir uma suave canção...

Hoje quero embriagar-me de poesia

e da melodia que toca o fundo do meu coração!

E quero sentir a insensatez

desta louca embriaguez!

Zilda Cardoso W.
© Todos os direitos reservados