Me dei conta de quão longe estava

Nada conhecia, tudo era estranho

Um tanto que intuição

Alguem chamou teu nome, a voz era outra

Um aroma vinha ao teu encontro

Enroscado no que de a muito, eu feito louco

Perdi a noção do exato instante em que me distanciei da minha infância

Nunca mais voltei àquela pequena e estreita rua

onde por tantos anos soprei ao vento o teu amor

Fatal ingenuidade querer o que não é meu

Ainda que de outra maneira

Pude viver uma ilusão.

Roberto D'ara
© Todos os direitos reservados