Uma dor que não dói!

 Sinto uma dor que parece vim do coração

Uma dor que não tem explicação

Uma dor que não dói

Mas uma dor que machuca

Uma dor que me corrói

Uma dor que não queria sentir nunca

Dor que me faz elaborar perguntas

Como por exemplo, por que sinto essa dor?

E me vem a mente respostas

Como o simples fato da falta de amor!

Camila Rodrigues Cunha
© Todos os direitos reservados