Seio da Eternidade

SEIO DA ETERNIDADE

Vocês ainda não sabem
Nem eu mesmo o sabia!
Quando vi minha imagem
A Eternidade já existia!

No tempo, que é ventania,
Eu sou rajada de vento
No eterno seio da poesia,
Que é luz do sentimento!

Eternidade é nada!
Mas no seu eterno seio
Toda a coisa é criada!

Eternidade! Eu creio
Que a mentira é a verdade
Que reina no nosso meio!
 

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados