A quero sempre assim,
Simples...
Assim me conquistou.
Envolvendo-me
Descobri que minha menina
Também sabe ser mulher.
Mulher que ama, sorri, chora...
Descobri que minha mulher
Também sabe ser menina.
Menina sapeca, que brinca, ri...
Menina Mulher

És um anjo,
Anjo que sempre sonhei,
Anjo que me faz sorrir na tristeza,
que me faz carinho...
que me faz feliz.

Quero-a ao meu lado por toda a vida
Meu coração agora é seu
Porque só você pode curá-lo.
Porque você conhece seus caminhos.
Porque só você pode olhar nos olhos
E me desfazer em pedaços
Porque agora você pode ser minha
Desejo-te sempre assim...
Só pra mim,
Menina Mulher

Cleudson Cavalcante
© Todos os direitos reservados