Não preciso ouvir tuas palavras...

Vejo tudo em teus olhos

Nos teus gestos

Sinto no calor do teu desejo

Aos poucos descubro essa paixão

Que há muito tomou conta de meu ser


Não preciso ouvir tuas palavras...

Nem ler teus versos

Só preciso te olhar nos olhos

E quando o faço, me derreto todo

Muitas vezes me declarei a ti

E não esconderei: Esperei o mesmo!

Agora, no auge da minha existência aprendi...

Aprendi que...

Não é preciso ser amado, para amar...

Aprendi que...

Não é preciso ter tudo para ser feliz


Não preciso ouvir tuas palavras

Só preciso de ti ao meu lado

E que seja ótimo enquanto eterno

E que seja sem fim, sempre contigo

E no fim, aprendi que...

Não preciso ouvir tua voz

Só preciso de você comigo

 

Por favor, deixe seu comentário...
Tenha um dia ótimo!
Cleudson

Brasília