De repente a vida

escolher

entre milhões, a opção

definida...

sem se arrepender...

 

De repente

ávida a vida

sumida

escorre da mão

pelo vão..

deserta resumida

no jeito

de prender..

 

De repente

barco sobre arco

céu e mar..

alvo e flecha

ponto

tudo igual:

barco azul, céu azul, azul o mar.

(poema inspirado na obra do pintor Kazimir Malevitch(1878-1935)

Ananda
© Todos os direitos reservados