O PODER DA PALAVRA

 

“Antes de findar o ano, façamos uma reflexão de tudo o que aconteceu de bom e de ruim para nós. Na verdade, os erros nos ensinam. Todas as coisas cooperam para o bem, se nós amamos a Deus, que é o autor da vida. Vamos esperar sempre o melhor. Vamos afirmar pela fé, nossos sonhos, como se já tivéssemos realizados. As palavras têm poder. Não vamos nos desanimar por nada. Deus está no controle de tudo.”

 
(Christiano Nunes)

Christiano Nunes
© Todos os direitos reservados