O QUE É PÁTRIA ?

PÁTRIA? É VOCÊ, SOMOS NÓS

QUANDO UNIDOS E CONFIANTES,

QUERENDO IR ADIANTE

LUTAMOS PELO BEM COMUM.

 

PÁTRIA É ESSA "TERRA ADORADA",

COM TODO TIPO DE GENTE:

QUE CRÊ, QUE ENGANA OU MAL DIZ;

COM GENTE QUE FAZ E É FELIZ

QUANDO VÊ O POVO CONTENTE.

 

PÁTRIA É VER VOCÊ DIFETENTE

DAQUELES QUE TANTO SOFREM

POR NÃO AMAR NEM A SI.

 

PÁTRIA É ESTARMOS AQUI

PEDINDO A DEUS ONIPOTENTE

QUE OLHE POR ESSA GENTE

QUERENDO LUTAR E VENCER.

 

PÁTRIA É VOCÊ E EU,

BEM ATENTOS

BUSCANDO PAZ E ALEGRIA,

VIVENDO A CIDADANIA

COM EQUILÍBRIO E JUSTIÇA.

 

PÁTRIA É VOCÊ QUE ACREDITA

EM QUEM FAZ DE SUA TERRA

UMA CIDADE MELHOR.

 

PÁTRIA?

É VOCÊ DECIDIDO

A CONTINUAR INDEPENDENTE

DEIXANDO ACESA ESSAQ CHAMA

DE UM AMOR INCONTIDO,

CAPAZ DE DIZER NUM SÓ GRITO:

AQUI, BRASIL, CONTA COMIGO!

(ano 2003)

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados