Vem que a vida

ainda brilha

no escuro

dos seus braços

Vem que o ninho

do seu sorriso

alegra a caminhada

vem

viver nos braços de

quem te ama

mate de amor

o desejo de ser sua amada..

 

Liberdade abra as asas sobre mim....
© Todos os direitos reservados