Teus medos

Os teus medos não eram motivos
Pra você não me querer.
Não sou fugitivo sou um sonhador
Tinha vontade do teu amor,
E a esperança de a ti merecer.
O meu sonho era o de ver,
Os teus olhos brilhando
Como cristais de orvalho
As rosas molhando.
O teu corpo eu queria tocar
E sentir em mim o seu calor,
Mas os teus medos arrefeceram o meu amor.
O meu tempo quase já se foi
O teu tempo mal começou,
E a minha vontade de você não vingou.
Esta sede de ti amar e de em seu corpo beber
Fez de mim um sofredor,
Hoje bem sabes, não há como esconder,
Não foram só os teus medos
Que ti fizeram não me querer.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados