Meu penar...

 
Escrevi com muita dedicação
Lindos versos para o meu amor,
Falava de flores, ternura e sedução.
Um poema com muita inspiração,
Tentando sua indiferença transpor.
 
Que pena, penei um bocado,
Escrevi com amor e emoção,
Versos de um apaixonado que,
Para ela de nada valeram.
De tanto escrever pra você,
Enchi os meus dedos de calos.
 
Que pena! Foram versos apaixonados
Que os seus lábios nunca leram.
 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados