AMOR LINDO

Meu amor
Segredo meu
Céu de fogo
Mel e desejo
Flor! Flor e Flor.
Amor perfeito
Despejando desejo
Senhor de mim
Amor só meu
Beijos! Beijos e beijos.
Gostoso vivo
Fofo maravilhoso
Lauto divino
Cheirando a rosa
Lindo! Lindo e lindo.
Amor de amor
Dentro de mim
Doce vigoroso
Halo de jasmim
Fogo! Fogo e fogo.

O amor é o único caminho a conduzir os seres humanos a verdadeira felicidade...
Luiz Gonzaga Bezerra
© Todos os direitos reservados