Me espere do outro lado do rio

Onde a terra descansa sob as folhas do outono

Não raro o dia que em silêncio adormece

Minha vontade entorpece no abraço frio da noite

Feridas que o vento leva em promessas de perdão

Laços que a propria areia sentida

Devolve ao mar tua vida

E desenha a manhã no quebrar das ondas

Segrêdo da alma que em tua paz se esconde

Sombra divina na dimensão do teu olhar

A brisa molhada resvala em teu corpo

E  atravessa minha dor que em tua bondade reside

Onde a fúria se acalma nos braços do tempo

E alimenta a saudade em poemas de amor.

Roberto D'ara
© Todos os direitos reservados