No teu jardim há flores
No teu jardim nada se esconde
Esse jardim é só seu
Seu. Só seu
 
No teu jardim
Há flores lutando para florescer
Outras pedindo para morrer
Querendo se transformar em adubo
Para as que nascerem
Serem as mais belas, como você
 
Flores...
Secas, belas, coloridas, tristes
Todas na própria terra
Terra enorme e eterna
 
Rosa, Hortência
Violeta, Girassol
Minhocas, Coral...
Tudo se faz por igual
 
No teu jardim, ou no meu
As dúvidas são iguais
Duvidando se essa vai crescer
Regando para essa não morrer.
 

Sérgio Nunes
© Todos os direitos reservados