Estou sentindo teu cheiro
Me trazendo grandes lembranças
Como o espinho das rosas
Que me cortam a mão
E me deixe anestesiado de dor
 
É tão injusto
Tento fazer  o que você queria
Tem coisas que não consigo
Mas ninguém pensou
No que eu queria...
Eu só não queria dizer adeus.

Sérgio Nunes
© Todos os direitos reservados