Digo a todos que choram por amor
Estas lágrimas de dor que molham seu rosto
Hoje podem parecer o fim
Mas amnhã você pode perceber
Que estas lágrimas não foram em vão

Estas lágrimas estarão regando
Uma nova semente que foi plantada
Em seu coração

E que quando menos perceber brotará
E dela nascerá uma linda flor
A flor de um "novo amor"