Não vá ainda, tenho de te dizer
Algumas coisas que ficaram
Por dizer ...

Nesta cidade tão linda
Posso ver o sol se pondo
E até esquecer

Mas não posso fugir de mim
E nem é isso que eu quero
Eu quero te dizer:

Coisas tão bonitas, alegres e boas
É a única forma de te fazer sorrir
Depois de tudo que aconteceu
E separou você e eu

Nem agora consigo te dizer
Mas saiba que penso em você,
Ás vezes, me sinto livre

Já que não me resta chance alguma
Adeus, pense em mim
Do jeito que eu sou ..

Só teu.

Mais uma música que ainda está só no papel

Num lembro ....