Eu realmente não quero escutar suas palavras
Elas me fazem ver seu lado sombrio
Não quero andar sozinha perante as trevas
Mas não quero segurar a sua mão
E quando tudo fica mais claro
A vida volta a ser a mesma de antes

Olha o mundo das fantasias
Vamos perder essa oportunidade!
Vamos voltar pra casa!
Vamos sentir a realidade batendo na nossa cara!
E deixar de lado o q torna a vida interessante
Vamos deixar de voar

Somos piores que mortos.
Queremos estar mortos!
Queremos fechas os olhos
Amarre cordas em minhas mãos

Deixe-me partir
Eu quero quebrar o vaso
Quero te chutar pra longe
Mas sei que não posso correr

Descobri o mundo agora
Provei os dois lados
Vamos fingir que nada aconteceu?
Quer ir caminhar?

Entrar em um sonho para não sair
Você não pode se esconder
O que você sabe não te deixa em paz
Quem voa uma vez, quer voar sempre.
Quer que eu erga minha mão?
Eu não sei quem é você!

Deixe-me ver sua alma
Deixe-me provar de seu sangue
Deixe-me correr pros seus braços
E eu sei que não estou oculta
Eu estou no palco
Cantando uma canção pra você

Eu quero quebrar o vaso
Eu quero correr pra longe
O que eu sei não me deixa em paz
Quero voar, sem ter que deixar o chão.
Quero fechar os olhos
Porque o dia esta escurecendo

Esses são os dois mundos
Você consegue separá-los?
Qual você quer seguir?
Quer apertar minha mão?
O que vamos fazer?
Quebrar o vaso ou soltar nossas cordas?