Muito perto de mim pra resistir,
te ver junto a mim e não te tocar
é muito difícil querer desistir,
impossível é não querer te beijar.

Perto o bastante para te sentir
entre olhares e toques a esperar
sinto algo aqui dentro a explodir
não sei até quando poderei segurar.

Vejo tua pele tão próxima a mim
sinto o desejo por ti aumentar
quero tocar nesse corpo e pedir
que em meus braços te deixes atar.

Perto demais é muito pouco pra mim
queria em teus braços agora estar
beijar a tua boca, e sendo assim
sobre o teu corpo, na cama deitar.

João Pessoa, 04 de Agosto de 2005