Você partir!

Nunca imaginei

que esse dia chegaria.

Vou sentir tanta falta

da sua alegria.

Você preenchia meu vazio.

Nas tardes de solidão

era você que estava presente.

Ser recepcionado no fim de tarde

pela sua euforia,

era a minha felicidade.

Obrigado pelos bons momentos,

Obrigado pelo seu carinho,

Obrigado por seu amor e dedicação.

Por favor, me perdoe.

Me perdoe se eu falhei com você.

Me perdoe se eu não fiz o suficiente.

Não queria te perder,

Nunca imaginei que isso aconteceria.

Mas, saiba que eu te amo,

Você sempre estará em minha vida.

 

 

A morte é a coisa mais triste que existe, mesmo de um animal de estimação.
Esses versos são uma homenagem a minha cachorrinha Brenda, que morreu ontém.
Amo você, minha princesa!
Saudades, saudades, saudades!

Nova Odessa

Nivaldo da Silva Santos
© Todos os direitos reservados