Meus versos,
único legado a deixar
a quem talvez tenha por mim
o mesmo amor que tenho por eles.
Não me desnudei por completo
Porque o simples fato
de ter um coração exposto
já me envergonhava.
Mas, deixo-os,
estão  todos aí.
Espero que quando mãos o tocarem,
que não sejam lidos apenas com a mente,
mas que também os olhos do coração
os observem, os contemplem,
e possam sentir todo sentimento
que tentei transmitir,
pois cada versinho
conta um pouco de mim.

Nova Odessa-SP

Nivaldo da Silva Santos
© Todos os direitos reservados