Ohh lene, eu te quero bem perto de mim,

Ohh lene, nossa historia nao pode ter fim,

Ohh lene...

De repente voce chegou,

Nos seus olhos, eu sentia o amor,

Eu parado, olhando voce,

Sentia meu corpo estremecer,

Sem conseguir desviar meu olhar,

Na tentativa de poder te levar,

Pra sempre comigo, oh oh oh oh oh

Na viagem do meu pensamento,

Estou perdido em todo seu encanto,

No teu jeito de menina,

Vamos ver, se a gente se combina,

Vamos ver, se a gente se combina, ah ah ah ah ah

Ohh lene, eu te quero bem perto de mim,


Ohh lene, nossa historia nao pode ter fim,


Ohh lene., eu te quero so pra mim.

Wecsley Roberto
© Todos os direitos reservados